°°°Готей 13_})i({°°°

Объявление

Главный администратор:
°Ивэр°

Модераторы:
°Сол°
°Ayamy Akamitsy°

Ведется набор модеров!

Полезные ссылки:
°правила°
°шаблон анкеты°
°Список свободных ролей°
°Реклама°
логин:Реклама. пароль: 7777

Новости:
Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по альтернативному миру аниме Bleach!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и располагайтесь в Обществе Душ.
°У нас много свободных ролей°

Для гостей: в разделе архив находятся свободные анкеты по желанию их можно использовать, за подробностями обращайтесь к админу

Для игроков: прошу писать красивые грамотные посты хотя бы в 3 строки!

События игры:

В обществе душ - пока все спокойно.
Солнце движется к полудню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Аниме Bleach » Мир аниме.

Мир аниме.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Философская беседа на тему мироустройства Блича

0

2

да, я вот не понимаю, как они взрослеют! Вот например Рукия и Ренджи, пока жили в Руконгае, быстро росли, а когда в Сейрейнтей попали совсем не изменились. а некоторые там и рождаются, и все равно тоже самое, лет до 20 ростут, а потом нет. Или мне кажется?

0

3

когда раскрывается сила, то процесс старения очень сильно замедляется))
я сужу по капитану 1 отряда .. он не мог раскрыть силы в столь престарелом возрасте, соответственно его внешность говорить на скооолько он стар))

+1

4

Есть шинигами, есть пустые. Люди находятся как бы между ними и могут стать и теми и другими. Есть общество душ и мир пустых. Мир людей между ними. Есть ад. А есть ли тогда рай? Может быть даже Ангелы и демоны? Или чем чёрт не шутит божества?

0

5

Ангелы ..демоны.. рай мы говорим о древне японской религии или христианстве?
В сереале все хорошо обьясняеться, на счет мироздания.

0

6

Я думаю, что в сериале есть только Ад, ну, и демоны там наверно тоже есть, а под Раем подразумевается Общество Душ.

0

7

У меня возник вопрос: при обращении к жителю общество душ следует использовать "шинигами" , "душа" или "человек" сойдет? :)

0

8

Хороший вопрос... Сразу так и не скажешь... Хммм... Ну наверно все-таки для обитателей Руконгая - человек, а для жителей Сейретея - синигами (ну или шинигами, кому как привычнее)

0