°°°Готей 13_})i({°°°

Объявление

Главный администратор:
°Ивэр°

Модераторы:
°Сол°
°Ayamy Akamitsy°

Ведется набор модеров!

Полезные ссылки:
°правила°
°шаблон анкеты°
°Список свободных ролей°
°Реклама°
логин:Реклама. пароль: 7777

Новости:
Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по альтернативному миру аниме Bleach!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и располагайтесь в Обществе Душ.
°У нас много свободных ролей°

Для гостей: в разделе архив находятся свободные анкеты по желанию их можно использовать, за подробностями обращайтесь к админу

Для игроков: прошу писать красивые грамотные посты хотя бы в 3 строки!

События игры:

В обществе душ - пока все спокойно.
Солнце движется к полудню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 877

211

Парень бросил?! Нет просто стараюсь своей анкете хоть как то подражать, я же кажись должна быть бесчувственная! А соблазнить точно не получится! Я как лед холодна, меня только деньги интересуют!

0

212

подражаешь анкете даже во флудильне? o.O ..Жесть...

0

213

Ky Ностро ах вот как, ну ладно ладно! Всегда ты меня бросаешь на произвол судьбы  :rofl:

0

214

Ky Ностро написал(а):

подражаешь анкете даже во флудильне? o.O ..Жесть..

Именно Ку! Анкете! Даже тут!

0

215

Ну на счет льда это ты в самую точку попала , заходи ко мне льдышка моя РррРРрРррр )))))))))))))))   Все Эми меня прикончит )))))))))))))))))))))))))

0

216

:crazyfun: Абалдеть))))типа по системе Станиславского...ну или типа того что-то :D

0

217

Нет не зайду, если приду то ты не выживешь в том самом смысле  :flirt:

0

218

ОЙ да ладно ..., посмотрим насколько большая у тя грудь ??? ))))) А выжуву я влюбом случае.., не стоит меня не дооценивать  :rolleyes:

0

219

*Кричит* Эми Эми добей этого похотливого мужика!!!!!!!!!

0

220

Не похотливый я , моншер глубины тайных желаний  спрятанных  в закромах моего сердца не способны понять вы ...., отнюдь не являюсь я как вы изволили выразиться похотливым мужиком , разве что страсть моя испытываемая к женскому полу в целом и к некоторым ее индивидам в отдельности настолько велика , что разум не способен удержать в моих устах слова сладострастия и распутства коими ия порой слишком часто пользуюсь в общении с прекрасным полом, и если монами вы сочтете мои комплименты в ваш адрес похотью бранного тела моего , примите мои глубочайшие извинения от всего сердца , каюсь истинно в содеяном и надеюсь , что в предь мое тело наливаясь кровью при виде прекрасных дам этого общества будет способно сдерживать свои животные порывы в ваш адрес............................

0

221

Ох ты как всё закрутил, я аж в некотором смятении ... Я же просто пошутила, я не пыталась углубиться в ваши настоящие чувства ... плин сразу всё настроение пропало, от такой серьёзности  :| лучше бы поберег такое для игры а не для флуда

0

222

Да у меня такого добра в голове навалом крутится .., для игры тоже хватит )))))))) А я смотрю твой капитан уже ручки распускает )))))) Давай так держать !!!!

Отредактировано Сатсу Мизуро (2008-11-17 11:23:46)

0

223

Посмотрим что из этого получится)))

0

224

:rolleyes:  мдя посмотрим посмотрим!

0

225

Да что получится , что получится .... я вылечусь и вместе с лейтом под покровом ночи стырим большегрудую Кими , будем шалить с ней 3 дня , потом придет Эми и нахрен нам головы поотрубает )))))))))))))))))  ^^

0

226

Ну блин, сделали из меня стерву какую-то... Хотя... Вы правы, приду и бошки поотрываю!!!!!

0

227

Ахахах 3 дня?! А тебя хватит на 3 дня ледышка?!
Мне почему то кажется ваш лейт не станет такими делами заниматься, ну то есть тырить БОЛЬШЕГРУДУЮ КИМИ, как вы сказали :rofl:

0

228

Сам справлюсь ..., а ты не боись  за три  дня не растаю  :glasses:  , еще как хватит , авось  льдышкой перестану быть  :)

0

229

Сатсу, сейчас ты меня действительно обижаешь...

0

230

Састу ну поимей хоть раз совесть свою)))Хватит Эми обижать!

0

231

Моя совесть уже устала меня стыдиться и краснеть за меня , простите девченки душа просто в сердце не помещается  :dontknow:

0

232

Спасибо Инзу... Сатсу, ну нельзя же так... Говорить о таком, лежа присмерти на моих руках... Я же могу сделать твою смерть очень очень очень мучительной!!!!!

0

233

В принципе я уже мертв .., не знаю как Оменохору собирается меня оживить ???   А за все остальное просто что бы вы без меня делали скучно было бы без моих выкидонов  :playful:

0

234

Хрен ты у меня умрешь! Ты умрешь если только от моей руки!! -_-

0

235

Короче не судьба тебе безнаказанным умереть Сатсу))))

0

236

ох тяжело же живется , а умирается пля еще тяжелее )))))

0

237

Это ж ничесе тяжело живется??? Разве?!

0

238

Ага вечно обвиняет в похотливости ))))

0

239

Для этого есть основания!!!!!

0

240

Сатсу Мизуро написал(а):