°°°Готей 13_})i({°°°

Объявление

Главный администратор:
°Ивэр°

Модераторы:
°Сол°
°Ayamy Akamitsy°

Ведется набор модеров!

Полезные ссылки:
°правила°
°шаблон анкеты°
°Список свободных ролей°
°Реклама°
логин:Реклама. пароль: 7777

Новости:
Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по альтернативному миру аниме Bleach!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и располагайтесь в Обществе Душ.
°У нас много свободных ролей°

Для гостей: в разделе архив находятся свободные анкеты по желанию их можно использовать, за подробностями обращайтесь к админу

Для игроков: прошу писать красивые грамотные посты хотя бы в 3 строки!

События игры:

В обществе душ - пока все спокойно.
Солнце движется к полудню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 877

151

Ну я видела только таверну ну и флуд, так что судить что то другое не могу...

0

152

Ну да по свински вёл  :sceptic: , я уже извенился так что проехали ....., страсти действительно хорошие получись , нервы Эми жаль ))

0

153

Забавно получается, что жаль то Эми а не тебя!

0

154

:sceptic:  Не ну я так не играю , а меня что не жалко не кому ???? И на хера я не умер досих пор ((((

0

155

Нее вот так не нада, к тому же я говорила за себя! Думаю что, кому нить до жалко xD

0

156

Все равно обидно что тебе не жалко .., хорошо хоть Рей похвалила  :glasses:

0

157

Пффф удивило! А чего это тебе обидно?! Рэй вапще я посмотрю добрая душа  ^^

0

158

Все опустила меня ниже плинтуса пойду возьму мыло и веревку --- ушел топиться  :smoke: ))))

0

159

:rofl:  топиться с мылом и верёвкой, потом обязательно покажи как оно выглядит, ну очень интересно!

0

160

ага вместе пойдем ...., ^^

0

161

Мне кажется, тебя Сатсу вылечат ох как не скоро  :no:

0

162

Ну черт с ним , умру тогда точно .....один хер ни кому не нужен  :smoke:  (вот ты на меня депрессию напускаешь ))))))))

0

163

Я??? Неправда, я сказала, что хотела бы пересечься со знаменитым капом лейта Ку!

0

164

:blush:  Оо  как я прям покраснел от смущения ))))) Ну найди меня в контакте   ,  вот и пересечемся ))))))

0

165

:huh:  вконтакте?! Ты ж там не кап 10 отряда  :rofl: , а я бы хотела с капом пересечься!

0

166

Ну для тебя я там тоже буду капом 10 , что любишь ролевые игры )))))))))))))  :glasses:  , а в крайнем случае подлечусь ... познакомимся )))

0

167

ролевые  :disappointed: , ну не сказала бы, что очень, просто, эта более менее, нетребовательная! Ну ты ж собрался помирать, так что эхх не получится :(

0

168

Мне жалко Сатсу! Правда) так что помирать не нужно!

+1

169

Да это все теперь не от меня зависит , а от Эми и Оменохору (пля где его носит )))))) :dontcare: , а Рей спасибо за сочувствие  :flag:

0

170

Чё-то долго врача нет.За такое время и помереть можно.Выздаравливай и к нам давай подваливай, но тока без предложений устроить групповуху!

0

171

Ржу нимагу xD

0

172

Как это без предложений с гркповухой  :disappointed: , ну раз ты не хочешь, то я один буду с КИМИ  :glasses:  ,,,,, шучу народ не обижайтесь )))))

0

173

Хочешь опробовать мой банкай на себе?! С огнём в глазах говорю я. ШУЧУ!!!! ^____________^

0

174

Не ну вы капитан даёте, лежите там помираете, а такие корные вещи откалывать всё равно можете!

0

175

Да можем ..!!! ))))  А насчет банкая  :smoke: ..не смеши мои ........тапки .....Кто гого еще увидим (мило так улыбаюсь )))))

0

176

У меня будет к тебе всего лишь один вопрос
Знаешь ли, ты, что такое "уцусэми"?

0

177

Народ...что тут вообще произошло пока меня нее было???0_о

0

178

Ky Ностро
Да они тут все как с цепи сорвались, сижу тут катаюсь  :rofl:

0

179

У меня будет всего один ответ ...ты знаешь что такое суфлекс , малаши гири , лоук кик , ушу саньда ?  :smoke:  нет ? а я этим с детства занимаюсь  так что не  раскидувайся такими словами !!!! )))))))) Плиз

0

180

Прочти у меня в анкете, ты кажется не о том подумал

0

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2