°°°Готей 13_})i({°°°

Объявление

Главный администратор:
°Ивэр°

Модераторы:
°Сол°
°Ayamy Akamitsy°

Ведется набор модеров!

Полезные ссылки:
°правила°
°шаблон анкеты°
°Список свободных ролей°
°Реклама°
логин:Реклама. пароль: 7777

Новости:
Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по альтернативному миру аниме Bleach!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и располагайтесь в Обществе Душ.
°У нас много свободных ролей°

Для гостей: в разделе архив находятся свободные анкеты по желанию их можно использовать, за подробностями обращайтесь к админу

Для игроков: прошу писать красивые грамотные посты хотя бы в 3 строки!

События игры:

В обществе душ - пока все спокойно.
Солнце движется к полудню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 31 страница 60 из 877

31

почему тока трое? ещё Кучики появляется)*если ему сказать*...я кстати тож не могу продолжать( надо ждать когда кто-нить на улице появится

0

32

Согласна))) Но не сейчас,  я не думаю, что мы с тобой сейчас можем уйти от своих капитанов)

0

33

Так раз на то пошло)
Давайте общаться и ближе знакомиться) Кого как зовут?)
Меня Любовь)

0

34

А я могу?! Помоему у меня самая тяжёлая ситуация  :D

0

35

Отлично будем, зафлудивать флудилку  :rofl: о как получилось! Я Аня!

0

36

Ждем ответа от Ку)

0

37

)))ну раз зафлудиваем флудилку, то мы получается зафлудивальщики :D Я Илья!)

0

38

Очень приятно))) Можно и так сказать)))
Такс...давайте...очередь по задаванию вопросов я передаю Анне)

0

39

Ахаха какая честь *усиленно думает* как вы нашли эту игру? Почему она вам понравилась??? а вот ещё почему именно этот ранг выбрали? Интересно!

Отредактировано Ким Сакурада (2008-11-13 15:57:11)

0

40

Ну нашла я ее  так. Меня Ивэр добавила в контакте в друзья, пригласила в группу про игру по Бличу, а так как я фанатка Блича то я с радостью вступила и начала играть) А ты?

0

41

Хм...лазил безособого смысла по контакту по какой-то группе по Бличу...увидел в группах-друзья готей.зашел зарегался вот и пишуся тут)))А ранг выбрал просто так, не захотел быть капом) :D

0

42

А я посмотрела блич, зафанатела, стала вконтакте вступать во все группы связанные с бличем! Через день мне пишет Ивер, типо я вступила в группу по альтернативному миру блич. Я сказала что буду играть, создала анкету, ждала пока создали сайт, потом зарегилась тут. Но потом как то подумала, что не смогу играть из за нехватки оригинальности и начитанности! А тут недавно стала играть в какую то другую ролку и вспомнила про эту. Тут же отрыла её, затем восстановила свою анкету и чуть чуть изменила её! Вот терь сижу тут с вами!

0

43

МММ...интересно так) Теперь задает Ку) :P

0

44

кстати я тоже стала лейтом, потому что не хотела быть самой главной, а лейт вродь самая середина!

0

45

Я по той же причине ^^

0

46

А и действительно мы все лейты!!!!

0

47

...*шевелю мозгами*Нууу..ЭЭЭЭ...Даж незнаю что спросить? Что бы вы хотели изменить?..ответ необязательно должен быть по игре)))

0

48

Организуем тусу лейтенантов!!!)

0

49

а тут вроде где то по игре есть место сбора лейтов!

0

50

Ох ёлки палки ... вопрос так вопрос) Изменить...вобще ничего бы не хотела в с воей жизни, все меня устраивает со всем плюсами и минусами)))

0

51

Да уж вопросик глобальный, лучше б ты сказал что только по игре! В данный момент хочу поменять учителя по математике  :mad:

0

52

Место то есть) но мне казалоось, что там обсуждают различные проблемы ...ну или просто жихнь в Готее или я не права?)

0

53

Так Мы этим и можем заняться, мы ж должны хоть что то обсуждать!

0

54

Кстати...кто-то из нас хоть один раз садился за бумаги? я честно нет, не смотря долгое пребываение в игре)

0

55

Ну так >>> проблемы тренировок, все ли выполняют свои обязанности! что то типо этого! Ку явно что нить придумает!

0

56

Ладно))) Так уж быть, следующие действие в Сейрейтее , это собрание лейтенантов! Только после того как мы с Ким освободимся  :)

0

57

Интересно, а если потакать ухаживаниям капа, как вы думаете что из этого выльется?!

Отредактировано Ким Сакурада (2008-11-13 16:25:15)

0

58

Не известно о чем думает этот мужчина) Но...думаю, ты его так приусмиришь немного и ты можно сказать покажешь себя) Но это я так думаю)

Отредактировано Айанами Рэй (2008-11-13 16:29:01)

0

59

Ну да! Просто я по заходила в игры почти везде есть хентай, меня это несколько удивило. Зашла сюда даже какое то время думала что тут его нет, так нет же вскоре мой взор упал на комнату с подозрительным названием, я туда рванула и убедилась что он т. е. хентай присутствует и тут -_-  :rofl:

0

60

Без этого на подобных форумах просот никак)

0

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2