°°°Готей 13_})i({°°°

Объявление

Главный администратор:
°Ивэр°

Модераторы:
°Сол°
°Ayamy Akamitsy°

Ведется набор модеров!

Полезные ссылки:
°правила°
°шаблон анкеты°
°Список свободных ролей°
°Реклама°
логин:Реклама. пароль: 7777

Новости:
Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по альтернативному миру аниме Bleach!
Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и располагайтесь в Обществе Душ.
°У нас много свободных ролей°

Для гостей: в разделе архив находятся свободные анкеты по желанию их можно использовать, за подробностями обращайтесь к админу

Для игроков: прошу писать красивые грамотные посты хотя бы в 3 строки!

События игры:

В обществе душ - пока все спокойно.
Солнце движется к полудню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 1 страница 30 из 877

1

хехе))))

0

2

Ураа! Свежеиспеченная болталка-флудильня :jumping: с пылу с жару :)

0

3

Да да)))

0

4

Заболтаем новую флудилку!!!!)))))

0

5

кто как думает за сколько мы её закончим?

0

6

Ммммм интересно даже... Но где же мой Сатсу?

0

7

кстати мне тоже интересно...обещал тренировку после того как из 4 отряда выйду...а сам давненько уж не появлялся в готее(((

0

8

А где Сейчиро....его дааааавно не было((((

0

9

Ky Ностро а ты действительно говорил с моим капитаном?!  :unsure:

0

10

:blush: если те так охото узнать...то да)))

0

11

%-)  ничесе я думала вы издеваетесь или по крайней мере он издевается надо мной!

0

12

Все чистая правда! Он реал меня спрашивал)

0

13

Ky Ностро
Почему ты свалил с сада??? :angry:  Не боишься оставлять меня с моим капом?!  :rofl:

0

14

Да ну...меня стал напрягать этот "кружок любителей поэзии") :sceptic: А если что не так будет ,то подай знак и я приду :)

0

15

Хорошо я что нибудь придумаю если надо  :whistle:

0

16

Айанами Рэй что то мы сегодня с тобой одни до одни(

0

17

Да(
А ж грустно так. Никого нет.(

0

18

Да это точно, жаль что нам и не пересечься щас по игре, а то бы свою историю развернули xd

0

19

Эхэхэ...где народ то???Ауууу есть кто?..и что теперь делать? :tired:

0

20

Ky Ностро
делать не знаю что но я тут   :mybb:

0

21

:mybb: Привет))) Ким Сакурада...хоть я тут не один торчу...хотя все равно незнаю чем заняться.Почему никого на улицах Сейретея нет? :(

0

22

Привет! и я тут не одна  :jumping: , а то здесь как то редко люди появляются, которые любят общаться((( Надо было не уходить и не оставлять меня наедине с капом видно же было что он задумал что то нехорошее  :D

0

23

Ну я так вообще-то и задумал...думаю вот уйду и кап там пусть что хочет то и делает... :tomato: ...но я не думаю что он что-то зловещее придумает...хотя он довольно странен)))...*он со стихами меня убил просто*

0

24

Мне понравилось как он придумал сферу с огнём, оригинальненько! И ещё я не могу понять ход его мыслей и мне всё кажется он что то недоброе затевает  :(  а ты оставил бедную девушку на съедение капитану  :rofl:  *взяла и кинула ещё разок помидор*

0

25

Вот потому я и говорю что он странен...а бедная девушка вроде лейтенант капитана *поймал помидор* и если что то сможет засунуть меч ему куда-нить при крайней необходимости *съел помидорку* :x *помидор оказался несвежим*

0

26

Так несвежий помидор мягче, а значит легче разобьётся и больше перепачкает  :D Ну я все таки надеюсь на манеры капитана, он же не последний человек для меня!

0

27

...надейся)))но если что так ты ему там это...ну думаю поняла :D

0

28

Неа пожалуй специально ничего не сделаю, это будет на твоей совести  :D  К тому же он хороший, такой романтичный, браслетик подарил, я же так люблю украшения!!!  :rofl:

0

29

Почему кроме нас троих остальные очень редко появляются на форуме?
У меня блин, пока капитан не ответит , продолжать даже не могу)

0

30

Айанами Рэй написал(а):

Почему кроме нас троих остальные очень редко появляются на форуме?

Да кстати мы самые активные тут, по крайней мере сейчас! Нам надо как то собраться по игре всем вместе и тогда игра пойдет!

0

Вы здесь » °°°Готей 13_})i({°°° » Флуд » Флуд №2